El Campeonato de España de Carreras por Montaña ha contado este año con la participación de dos atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, Mario Monreal en categoría sub-20 y José Luis Monreal en máster-45.

La prueba que se celebró en la localidad cántabra de Liencres tuvo como juez una durísima subida que fue claven en todas las categorías.

Mario Monreal buscaba más

Mario Monreal llegaba a la cita con grandes expectativas y dispuesto a pelear por los puestos de honor de su categoría. Durante los 8 kilómetros de carrera lo dio todo pero finalmente con un tiempo de 36 minutos terminó en décima posición, un gran puesto a priori, pero que no colmaron las aspiraciones del atleta jumillano.

Objetivo cumplido para José Luis Monreal

Una décima posición logró también José Luis Monreal en su prueba de 16 kilómetros con un tiempo de 1 hora 14 minutos y 21 segundos, que al él si lo dejaron más que satisfecho al lograr el objetivo marcado.