No ha comenzado la segunda vuelta como se esperaba para el FC Jumilla que llegaba fuerte a la jornada 20 tras su victoria por 0-3 en Marbella.

Jornada 20: Talavera vs FC Jumilla

En Talavera se pudo ver a un rival que poco tenía que ver con el que vino a Jumilla el pasado 26 de agosto, además y como ya es conocido, Jumilla viajó sin Ruddy, Randall, Stevenson, Simpson y Donovan, que ya terminaron sus acuerdos de cesión con el club.

Dos goles en la primera mitad de Talavera

El equipo vinícola trató de llevar el peso del partido pero los dos goles de la primera mitad del equipo toledano condicionaron en exceso el partido. En el minuto 15 llegó el primero a través de Abel Molinero.

Antes de pasar a vestuarios, en el minuto 31, llegó el segundo gol obra de Alberto Oca.

Dieguito entró por Mario Marín en la segunda mitad

En la segunda mitad Pontes daba entrada a Dieguito por Mario Marín para buscar más la portería rival pero Jumilla se topó con un Talavera atrás que peleó para que el marcador no se moviera.

El chino Gao debutó con el FC Jumilla, único refuerzo invernal.

Próximo partido en el Uva Monastrell ante Linense

Al final derrota por 2-0 en Talavera y este próximo domingo el Uva Monastrell volverá a tener fútbol de 2ªB con el partido entre Jumilla y Linense a las 12.00 h.