La séptima edición del Triatlón de Villareal (Castellón), ha contado con la participación de un triatleta del Club Triatlón Jumilla, Fran Martínez.

Segunda prueba para el triatleta local

Se trata de un deportista que debutó con el Club hace unas semanas en el triatlón por equipos de Jumilla y que se quedó con ganas de más tras aquella prueba.

La prueba de Villareal, que se celebró el pasado domingo, fue una competición individual en modalidad sprint, es decir, con 750 m de natación, 20 km de bicicleta y 5 km de carrera a pie.

El mejor sector para Martínez fue el de ciclismo

En líneas generales, la actuación de Fran Martínez fue muy completa en los tres sectores, destacando su sector ciclista en el que marcó una media en grupo de 37 km/h para después defender posiciones en un circuito de carrera a pie muy duro con bastante desnivel y tramos de escaleras que convertían a este último sector en la parte más exigente de la carrera.

Al final Martínez completaba la prueba en el puesto 90 de la general con muy buen sabor de boca y con ganas para seguir progresando en este deporte.