Las calles del barrio de San Antón acogían el pasado viernes una nueva edición de su tradicional cross.

Cambio de fechas y unificación con el Cross Escolar

En esta edición 2020 el cross ha pasado a celebrarse viernes y se ha unificado con el Cross Escolar que se venía celebrando en el Municipal de la Hoya, de manera que era clasificatorio para la fase regional.

Corredores desde categoría benjamín hasta juvenil

En esta edición la salida se realizó desde la calle Infante Don Fadrique y la meta se ubicó en Doctor Fleming. Las categorías en la prueba fueron: benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil.

Gran ambiente en las calles del barrio

El ambiente fue excelente con una nutrida participación de escolares de los distintos centros educativos de la localidad, que tuvieron el apoyo de sus compañeros a lo largo del recorrido.

La zona de salida y meta estuvo repleta de escolares que animaban a los corredores

Zona de meta

Con esta actividad el barrio de San Antón pone el punto y final a su actividad deportiva, que no de fiestas ya que estas terminarán el próximo domingo 26 de enero.