El Club Jumilla Fútbol Sala no ha podido elegir una mejora manera para cerrar el año que brindado la primera victoria de la temporada en casa ante la afición.

Tras doce jornadas llegó la segunda victoria y primera en casa

6-2 vencieron al equipo de Colmenar en un partido en el que dominaron de principio a fin.

En la primera mitad Jumilla hizo tres tantos

En la primera mitad el equipo local no dio opción al rival. Tan sólo había pasado un minuto de juego cuando Pizarro conseguía el primer gol de la tarde. En el minuto 11 Alberto hacía el 2-0 y a falta de uno para el descanso Chichi ampliaba la distancia hasta el 3-0.

Con este resultado se pasaba a vestuarios.

En la segunda parte un enorme Pizarro sumó tres goles más

En la segunda mitad el equipo vinícola no bajó el ritmo y un grandísimo Pizarro veía puerta hasta en tres ocasiones más para hacer el 4-0 en el 23, el 5-0 en el 26 y el 6-0 en el 28.

El equipo rival maquilló el resultado con los goles de Carlos e Ivan en el 33 y en el 40.

La victoria acerca a Jumilla a la zona de salvación

Al final 6-2 para Jumilla que logra tras 12 jornadas la segunda victoria de la temporada y la primera en casa. Sin lugar a dudas una gran bombona de oxígeno para un equipo que hasta el momento a pesar de realizar buenos partidos se veía incapaz de cerrar los resultados.

Esta victoria, aunque los mantiene como colistas, los acerca a la zona de salvación que está ahora a cuatro puntos.