El Carlos García vuelve a recuperar la senda de la victoria, tras el partido disputado el pasado sábado frente a FS Silver Novanca de Leganés. Los jumillanos venían de ganar a domicilio frente a Valdepeñas por 1 -4 y afrontan el próximo partido frente al líder Talavera con gran optimismo.

La igualdad fue la nota dominante en la primera mitad, sin goles en estos primeros 20 minutos

La primera parte fue muy igualada con ocasiones para ambos conjuntos aunque el marcador acabó con empate a cero. La buena actuación de los porteros Domingo y Peco, evitaron que el marcador se moviese.

En la segunda mitad nada más comenzar, a los 40 segundos, se adelantó el equipo madrileño (0-1) por medio de Araque.

Reaccionó bien CFS Jumilla consiguiendo el empate Dani, dos minutos más tarde, en una jugada a balón parado.

De nuevo marcó Dani para Jumilla (2-1), esta vez tras el saque de banda.

Empató el partido (2-2) Miguel, tras aprovechar un error de los locales en la salida de balón.

El 3-2 definitivo lo consiguió Sergio a 6 minutos del final tras un extraordinario pase de Salva.

El rival sacó portero-jugador en los últimos minutos del encuentro

El conjunto de Leganés lo intentó en los minutos finales con portero jugador, pero las acertadas intervenciones de Domingo y la ordenada defensa local, hicieron que los tres puntos se quedasen en Jumilla.

El próximo rival es el líder indiscutible de la categoría, nueve jornadas: nueve victorias

Tras dos victorias consecutivas, los de Franco, visitarán la casa del líder de la categoría Talavera, para intentar dar la sorpresa de la jornada.

CFS Jumilla se sitúa en la quinta posición de la tabla con 18 puntos a uno de distancia de la segunda plaza