La séptima jornada en el grupo V de la Segunda División B de fútbol sala tenía para el CFS Jumilla una salida muy complicada hasta la pista del Sporting de Almería, un rival recién ascendido que había tenido un brillante comienzo de temporada con tres victorias consecutivas, si bien, en las dos últimas jornadas había perdido.

Jumilla no quería perder la dinámica positiva de los últimos encuentros

Los de Juan Pizarro llegaba a este encuentro con el firme objetivo de mantener la tendencia positiva de resultados que habían logrado en las últimas jornadas, tras sumar la primera victoria de la temporada ante el Nazareno Dos Hermanas y empatar en casa con ElPozo Ciudad de Murcia.

Remontada en la primera mitad

El encuentro no comenzó bien para Jumilla, a los vinícolas les costó entrar en el partido y pronto encajaron el primer gol del rival, “nos ha pasado como en el partido contra ElPozo, pero a partir del minuto 5 hemos comenzado a generar nuestro juego, con la intensidad necesaria y realizando lo pautado”, decía al término del partido el míster local, y es que Jumilla le daba la vuelta al marcador en esta primera mitad hasta en dos ocasiones con un gol de Verdú y dos de Rubén Gómez para pasar a vestuarios con el marcador de 2-3.

4 goles de Adrián Ortiz en la segunda mitad

En la segunda mitad el rival trató de recortar distancias con el portero-jugador pero Jumilla lo defendió a la perfección y Adrián Ortiz y sus 4 goles en este segundo periodo sellaron la segunda victoria de la temporada para Jumilla.

3-7 vencieron los vinícolas en un partido en el que el rival lo intentó con juego de cinco

Esta jornada visitará el Carlos García el Córdoba B

3-7 final y tres puntos de oro para los vinícolas que les permite salir de la zona de descenso, ocupan la décimo segunda posición con 7 puntos y este próximo sábado recibirán en el Carlos García al Córdoba B, un rival que esta jornada vencía por 5-1 al Puntarrón y cuenta con 2 puntos más que los jumillanos.