Gran fin de semana para el Club Jumilla BTT que ha tenido a varios de sus bikers, también de la Escuela de Ciclismo, en distintas pruebas a lo largo de la geografía española.

Pedro Antonio Moreno estuvo en la Gran Fondo Ibérica de Ocaña

En la localidad toledana de Ocaña se celebró la Gran Fondo Ibérica, un evento deportivo de Trail y BTT.

En la modalidad de BTT el ciclista local fue Pedro Antonio Moreno, que se enfrentó a una carrera de 66 km, aunque finalmente la recortaron a 57 Km por las inclemencias del tiempo.

La carrera, que comenzó para todos los bikers con buen tiempo, terminó con lluvia, granizo y mucho viento.

El ciclista jumillano logró terminar la carrera dentro del Top-80 con un tiempo de 3 horas y 1 minuto.

El presidente del Club Jumilla BTT estuvo en la VI Maratón Chepas Bike

Por otro lado, el presidente del club, Tino Díaz, participó en el Circuito de Murcia.

San José de la Vega acogió una nueva cita del circuito regional con la VI Maratón Chepas Bike de 60 Km y 1470 m positivos.

Fue un recorrido muy exigente tanto a nivel físico como técnico en el que Díaz tuvo que emplearse a fondo para terminar el 63 de la general y el décimo de su categoría con un tiempo de 3 h.

Agustín Martínez participó en una prueba del circuito de Alicante

Por último también se vio a ciclistas jumillanos en la localidad alicantina de Monovar.

Las inclemencias del tiempo tampoco pasaron de largo aquí y los bikers tuvieron que enfrentarse a lluvia, viento y barro.

Agustín Martínez fue el representante del Club Jumilla BTT en la prueba absoluta. Tras 34 Km y varios problemas mecánicos logró terminar en el puesto 14 de su categoría con un tiempo de 2 horas y 12 minutos.

Exhibición de las categorías menores

Junto con esta prueba se celebró una exhibición para las categorías menores, en la que juntaron a principiantes con promesas y alevines con infantiles.

La Escuela de Ciclismo Jumilla tuvo a Ángel Pérez que a pesar de la lluvia y el frio disfrutó de un circuito muy revirado y lleno de subidas y bajadas.