Este pasado sábado por la mañana en el Pabellón Municipal Carlos García se celebró la última jornada de fútbol sala de alevín autonómica, la dieciocho, con el partido entre la Escuela de Carchelo y Futsal Paulo Roberto “B”.

Tras los primeros 25 minutos Jumilla Carchelo vencía por 2-1

Los alevines jumillanos, entrenados por Miguel Ángel Amigo, remontaron en la primera mitad un 0-1 tras adelantarse el rival en el minuto 4 con el gol de Santi.

En el minuto 17 Marcos logró el empate y dos minutos después llegaría el 2-1 a través de Lorenzo.

Con la ventaja en el marcador para Jumilla se pasó a vestuarios.

En la segunda parte el equipo rival hizo valer la experiencia con jugadores de segundo año alevín

En la segunda mitad el conjunto rival salió directo al ataque, con chicos de segundo año, y le dieron la vuelta al marcador con los goles de Santi en el minuto 3 (2-2), el gol en propia puerta de Loren en el minuto 5 (2-3), y dos goles más de Jorge en el minuto 9 y 10 de este segundo periodo para hacer el 2-4 y el 2-5.

A pesar de la remontada, el conjunto de Carchelo continuó compitiendo y Loren cerró el marcador con un gran gol desde el lanzamiento de una falta a pocos minutos del final del partido para dejar el resultado en el definitivo 3-5.