Al Club Jumilla FS se le escapó el pasado sábado la oportunidad de haberse quedado a 3 puntos de un rival directo en la lucha por la permanencia.

En el minuto 2 se adelantó Jumilla

El equipo local comenzó muy bien el partido con un gol de Chichi en el minuto 2. Tras el gol tuvieron varias ocasiones para aumentar la diferencia pero los jumillanos no estuvieron acertados.

Mejorada empató con un gol en propia puerta de Juanka

El equipo rival poco a poco fue a mas y al término de esta primera mitad lograron el empate con un gol en propia puerta de Juanka.

En la segunda parte Jumilla FS no aprovechó las oportunidades que tuvo

En la segunda parte Jumilla FS desaprovechó varias ocasiones de gol y en el minuto 5 Mejorada logró el 1-2.

Tras el 1-3, Chichi recortó distancias desde el punto de penalti

El dominio en esta segunda mitad era para Jumilla pero sin conseguir cerrar las ocasiones de gol.

En el minuto 10 Iván lograba el 1-3 con un fuerte disparo y dos minutos después reaccionaba Jumilla con el gol de Chichi desde el punto de penalti.

El 2-4 para Mejorada llegó con Jumilla FS jugando de cinco

El último gol de Mejorada llegó a falta de un minuto para el final del partido cuando Jumilla FS estaba volcado en el ataque y jugando con portero-jugador tras haber disfrutado de dos lanzamientos desde el doble penalti que no lograron materializar.

La derrota deja muy tocado al equipo, con 15 puntos, a 9 de la zona de salvación y ya sin depender de si mismos para lograr la salvación.