El equipo infantil de la Escuela de Balonmano lograba este pasado sábado una trabajada victoria por 30-26 ante el conjunto de UCAM Murcia.

Los infantiles de la Escuela ocupan la cuarta plaza

Los chicos de Óscar González no tuvieron uno de sus mejores encuentros a pesar de llevarse la victoria, ante un rival que se presentó en el partido con tan sólo dos cambios.

Al descanso se llegó 20-13

En la primera mitad el juego local fue superior y poco a poco fueron aumentando la distancia en el marcador hasta lograr un parcial de +7 goles para irse al descanso 20-13.

En el segundo tiempo el rival recortó hasta los 4 puntos la diferencia

En la segunda parte el rival aumentó la intensidad de su juego y lograron acercarse. A pesar de todo la ventaja de 7 goles fue suficiente para que los jumillanos se llevaran la victoria por 30-26.

El máximo anotador local fue Miguel con 11 tantos.

El equipo jumillano está a un paso del Play-off

Aunque este encuentro era el correspondiente a la penúltima jornada al equipo jumillano le quedan dos partidos, uno aplazado, para terminar la fase regular y depende de si mismo para meterse en la fase de Play-off por el título.