Muy buenos resultados para Hinneni Trail Running en la última cita del Circuito Desafíos Trail Sierra del Segura.

Hinneni Trail Running tuvo a siete corredores en Molinicos

Fueron siete los corredores del club local los que se desplazaron hasta la localidad manchega de Molinicos que sumaron hasta seis puestos de podio, uno de ellos por equipos.

Tercera posición por equipos en la distancia larga

En la modalidad larga de 24 Km y 1100 m positivos el club jumillano logró el tercer puesto por equipos gracias a la actuación de sus corredores.

Cinco puestos de podio individuales

El primero en la línea de meta fue Pedro Luis García con un tiempo de 2 horas y 34 minutos, alcanzando la tercera posición en su categoría veteranos. A continuación llegaron Miguel Ángel González que fue tercero en senior, Manuel Esteve, Victoria García que subió al podio por partida doble al ser la tercera fémina de la general y la primera en su categoría senior, Mercerdes Guardiola y Juan Francisco Sánchez.

En la distancia sprint de 14 Km y 500 m positivos la única corredora local fue Lola Gómez que empleó 1 hora y 37 minutos para ser cuarta en la categoría general y segunda en senior.