Tres atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla disputaron la tercera edición de la carrera popular “Los Puentes de Cieza”.

Sergio Domínguez, Juan Guardiola y Eva García fueron los tres jumillanos en la prueba

Se trata de una prueba que recorría la ribera del río Segura a su paso por Cieza con una distancia total de 11,7 km y en la que estuvieron los jumillanos Sergio Domínguez, Juan Guardiola y Eva García.

Tercera posición de la general para Domínguez

La actuación de los tres atletas locales fue excelente. Sergio Domínguez alcanzó al tercera posición de la general con un tiempo de 44 minutos y 15 segundos y la segunda plaza de su categoría sub-20, en la que también estaba de manera conjunta la sub-23.

Primera posición en Máster-50 para Juan Guardiola

El segundo del Athletic Club en la línea de meta fue Juan Guardiola, que empleó un tiempo de 50 minutos y 38 segundos para ser el décimo octavo de la general y el primero de su categoría Máster-50.

Cuarta puesto en Senior para Eva García

Cerró la participación del club Eva García con un registro de 1 hora y 10 minutos, alcanzado la cuarta posición de su categoría Senior femenina.