jumilla-cfs-entrenamientos

Jumilla CFS durante los entrenamientos

Jumilla CFS cae en la Copa Presidente frente al Pinatar en los cuartos de final, de no haber sido así el siguiente partido de los vinícolas hubiera sido en semifinales y en casa con la visita de ElPozo.

Los vinícolas empezaron bien

En la primera parte del encuentro, el Jumilla empezó bien, hasta que en el ecuador el Pinatar comenzó a ser superior. A partir de ahí mucha igualdad entre ambos equipos.

Comenzó marcando el Pinatar

El primer gol llegó al final de la primera parte por medio de Ginés, del Pinatar, a falta de 3:52 para concluir el primer tiempo.

En la segunda parte el mayor dominio del partido lo llevó el equipo visitante, que consiguió en el minuto 10 el 0-2 en un contra ataque finalizado por Sergio.

jumilla-ataca-al-pinatar

Uno de los ataques del Jumilla al Pinatar

El 0-3 llegó gracias a Abel a tan sólo dos minutos del final del encuentro.

Por parte del Jumilla llegó el gol, marcado por Pizarro, de penalti a 1:30 del final.

La afición respondió

El encuentro registró una buena entrada con tres cuartas partes del Pabellón Municipal llena de aficionados.