En el Uva Monastrell del Municipal de La Hoya se ha disputado el segundo partido de pretemporada para el FC Jumilla que recibía al que ahora es su equipo filial de la Tercera División, el Nueva Vanguardia Estudiantes de Murcia.

El partido al ser de pretemporada tuvo muchos cambios

El partido se caracterizó por ser el típico encuentro de pretemporada, sin juego vistoso y con muchas pruebas de jugadores, además el árbitro paró el partido en los dos tiempos para que los equipos se hidratasen, por el fuerte calor que hacía.

El FC Jumilla controló el juego en todo momento y no dio opciones al rival.

Salida del Fútbol Club Jumilla al terreno de juego

FC Jumilla vs Nueva Vanguardia

En la primera mitad el FC Jumilla hizo tres goles

En el minuto 15 llegó el 1-0 con el gol de Ming al aprovecharse de una balón suelto en el área. En el minuto 35 Jumilla dispuso de una gran oportunidad con el disparo de Will que desvió Manzanares con el pie.

Tres minutos más tarde llegaba el 2-0, de nuevo Ming en el 38 conseguía el gol al pase de Manolo que en la recta final del partido y antes del descanso hacía el 3-0 desde el punto de penalti.

En la segunda mitad la intensidad del juego bajó

En la segunda mitad y con el 3-0 en el marcador la intensidad en el juego fue menor, además se realizaron varios cambios.

Will tendría la primera ocasión en este segundo periodo pero su disparo salió alto.

En el minuto 53 llegó el 4-0 con el gol de Will al aprovecharse de un fallo defensivo y regatear al portero rival.

En el minuto 68 buena ocasión para Choche a pase de Peke pero el disparo se marcharía fuera.

La última del partido la tuvo Ming con un disparo que estrelló en el palo, en el minuto 77.

Con el 4-0 se llegó al final de este segundo encuentro de pretemporada.