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Velandrino participó en los I Premios de Gastronomía Ciudad de Jumilla

Anoche en el futuro Museo del Vino tenía lugar la entrega de la I edición de los Premios de la Gastronomía Ciudad de Jumilla, que organiza el grupo de comunicación Siete Días.

Seis premiados

Los premiados en esta primera edición han sido para Restaurante Loreto, en la categoría de Restaurante; Restaurante Bar de Vinos La Macarena en la categoría de Bar; como Jefe de Sala/Camarero se le entregó a José Molina Pérez de Restaurante Reyes Católicos; como Jefe de Cocina/Cocinero, se reconoció la labor de Ana María Gilar Herrero de Restaurante San Agustín; en la categoría de Trayectoria Profesional de Toda una Vida, fueron homenajeados el matrimonio formado por Antonio Bleda Terol e Isabel Mulero Santos; y en la categoría de Repostería Pastelería Naber era la premiada.

Premio Especial

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El acto tuvo lugar en el futuro Museo del Vino

El presidente del jurado y el resto de miembros vieron pertinente establecer de manera excepcional la categoría Especial de Formación Gastronómica, cuyo galardón ha sido para la Academia Inmeco por la formación de personal para atender bares, restaurante y salones de celebraciones.

Profesionales de la restauración

Estuvieron involucrados en estos premios el restaurador Julio Velandrino Martínez, el grado de Gastronomía de la Universidad Católica San Antonio y el Campeón de España en el corte de jamón, el jumillano Pablo Martínez.