Restan seis jornadas para el final de la competición en el grupo IV de Segunda División B de fútbol sala y la segunda vuelta del Jumilla FS está siendo muy irregular.

En los últimos cinco partidos suma una victoria, dos empates y dos derrotas

En esta última jornada cayeron derrotados por 4-1 en la pista del Silver Novanca, a pesar de ponerse por delante en el marcador con el gol de Carlos en el minuto 14.

Pero como explicaba el míster tras el partido, “el equipo tiene un bloqueo mental, cuando nos ponemos por delante nos asustamos y al hacernos un gol nos hundimos”.

Hasta el minuto 31 Jumilla fue arriba en el marcador

El equipo jumillano pudo aguantar la ventaja en el marcador hasta el minuto 31 de partido pero a falta de nueve para el final llegó el empate y en los últimos cuatro minutos el equipo madrileño le dio la vuelta al marcador hasta dejarlo en el definitvo 4-1.

Con esta derrota el equipo jumillano se mantiene en la décima posición con 29 puntos, pero ahora la zona inferior de la tabla está ya mucho más cerca que la zona alta.