El pasado fin de semana Jumilla FS tenía una salida en la jornada 20, la 19 para ellos por el partido aplazado ante Navalmoral, hasta la pista del Simancas, un equipo que se encuentra en zona de descenso y al que ya se le venció en el Carlos García en la primera vuelta.

En la primera vuelta vencieron a Simancas 3-2 en Jumilla

En esta ocasión el marcador ha vuelto a repetirse a favor de los vinícolas, a pesar de que la primera mitad terminara con empate a cero, fue en la segunda mitad cuando llegaron los goles.

Jumilla se adelantó en el marcador pero el rival empató el partido a falta de 3 minutos para la conclusión

Se adelantaron los jumillanos en dos ocasiones en los minutos 24 y 26 por mediación de Dani y Sergio, respectivamente.

El equipo local de Simancas reaccionó y consiguió empatar el partido a dos tantos con los goles de Rober en el 35 y de Tito en el 37.

A pocos segundos del final llegó el gol de la victoria vinícola

Con el empate a 2 se aproximaba el final del encuentro pero Jumilla esta vez tuvo la fortuna que otras veces le ha faltado de cara a portería y Dani conseguí el 2-3 a pocos segundos para el final.

Con esta victoria el equipo se mantiene en la zona media de la tabla con 27 puntos.

Este próximo domingo a las 12.30 h visitará el Carlos García el equipo de Torrejón que llega con un punto menos que los jumillanos.