Este fin de semana en Getafe se ha celebrado el Campeonato de España de Atletismo para categoría juvenil bajo unas condiciones climatológicas complicadas por el excesivo calor que ha hecho.

Juan González mejoró su marca personal del año en la distancia

Hasta Getafe el club del Playas de Castellón desplazó a siete atletas, entre ellos Juan González, becado en la residencia de Penyeta Roja. Juan fue muy superior a todos sus rivales en los 200 metros, venciendo tanto en semifinales como en la final y mejorando su marca española del año en la distancia para dejarla en 21,65 segundos.

El atleta jumillano fue el claro dominador de la prueba tanto en semifinales como en la final

Además en el relevo del 4×100 metros, el equipo del Playas de Castellón en el que estaba Juan González se hizo con la tercera posición y la medalla de bronce para sus cuatro integrantes.